為何需要選修 CSO 課程 e-learning 學習效果  高階經理人最滿意的學習法
教務服務團隊
  為何需要選修CSO課程
領導一個企業一定要有個認知:『服務』是企業必備的核心競爭能力!

  在現今台灣的企業,大家都會認為『服務很重要!』,但當審視企業的組織結構時,你卻往往都驚訝的發現,大多數的企業並沒有一個完整的服務結構!

  其實,品牌與服務是相輔相成的。一個品牌的建立如果缺少了服務,就像一張桌子少了一支腳,無法穩固的站立,因此如果不想透過貿易商第三者的溝通協調,而自己接單做生意,就必然要會有的服務結構跟服務價值。

  然而,一個好的服務,絕對不是客服的事!而是需要一位職務夠高階的經理人來扮演足夠的溝通協調能力,等同於CSO企業服務長(Chief Service Officer)的角色,因為客服扮演著的是「事後指標」角色,專門負責消費者顧客滿意度的維持;反觀CSO,則是一個「事前指標」的角色,專門負責顧客的品牌喜好度。當行銷部門透過大量的廣告打開了品牌的知名度,而客人走進店裡不買單時,那就牽涉到品牌喜好度與服務的問題了,也正因為如此,CSO企業服務長的角色才會因應而生。

  或許許多人會有疑問:「究竟CSO對於整個台灣的產業在上升的時候有什麼幫助?」TSMC台積電就是個非常典型的例子。台積電是一間非常注重品牌喜好度的企業,正因為如此,他們對於『服務』特別講究。為了豎立完整的服務結構與服務風格,台積電為顧客門在網站上設立了一個服務系統,讓每位客戶都有專屬於自己的密碼,可以進入後台直接看到生產線,而當顧客向台積電訂製商品後,只要顧客想瞭解所訂製的商品其目前的狀況,不論何時何地,不用打電話到台積電詢問,只要上網顧客們就可以看到產品所有的進度,隨時掌握商品的製造流程進度、是否能如期出貨,貨品的狀況底如何等問題,這就是非常典型的服務結構,而台積電自從設立了此制度服務系統後,不僅提升了顧客滿意度,業績成效也都隨之提升2%,這就是CSO所強調的『服務』!

  沒有任何一個企業可以不需要服務,而服務也並非只是靠幻想與感覺而憑空捏造,如何透過正確的核心概念、服務結構、服務策略等步驟,並適時的作修正與驗證來改變企業,便是CSO最重要的部分,也是為何每個企業一定需要有位CSO企業服務長的主要原因。
 
  e-learning 學習效果
網路課程: 讓您任何時間、任何地點都可以反覆學習,達成100﹪的學習效果 。
線上討論: 學員彼此可以藉由教學平台的線上討論功能,互相分享經驗,用最有效率的方法與不同產業的菁英交流激盪。

e-Learnung 與實體課程的不同性
  e-Learning 實體教室
地點
隨地學,中南部學員不需上台北,省卻交通往返時間。
實體教室上課,定點學習。
時間
隨時學,從清晨到半夜,休息時間也可練攻夫 。
週六或週日,固定時間上課。
內容
老師畫面+聲音+簡報資料,藉由網路超連結,可不定期更新
上課講義。
互動性 互動性中,利用線上討論,公告欄張貼文章,學員可分享學習心得。
互動性高,在教室直接與老師同學互動。
學習效果
最先進的學習方式,自主學習,100%掌握學習進度
傳統學習方式,學習效果因人而異。
 
  高階經理人最滿意的學習法

 
網路學習:
結合數位學習平台,以非同步線上學習方式,隨時隨地都能上網學習,提高學習成效。
實體活動:
安排實體課程、分組活動、WorkShope時間,實際與Wendy姊作最近距離的接觸,同時又可透過與同學間學習交流,拓展人脈關係。


知識與人脈的緊密結合,成為您面對世紀挑戰的最佳競爭利器!
 
  教務服務團隊
功能齊全之教學平台、強大硬體支援

  採用最先進的旭聯LearnBank 智慧大師教學平台,此教學平台通過國際e-Learning標準SCORM測試。
旭聯LearnBank智慧大師教學平台操作簡易、互動性強,70﹪的院校目前皆使用智慧大師此平台。

  傲視同業的硬體設備,當一般數位內容提供商只使用P3與P4的CPU時,旭聯科技提供XEON的SERVER,同時提供足夠的頻寬,讓您上線不塞車,享受最高等級的硬體服務。

0800專人平台/教務/助教服務,貼心照顧您的學習需求

免付費服務專線

  0800-800347 清晨到夜晚(週一至週五早上9點至晚上9點),只要一通電話,都有專人為你解決問題。

e-tutor設計
  埋首於重要客戶、日理萬機的您,可能會疏忽平時考試或是課堂活動,e-tutor將是您的貼心學習秘書,提醒您期中、期末考、線上討論等教務行事曆,讓您避免因過於忙碌而遺漏任何重要事項,並安排學期活動,使同學之間有更多的交流機會。

特聘教學助教
  藉由線上討論與email等方式,讓您的問題獲得即時協助,學習不中斷。